Отзыв: Кукуруза консервированная "Веселые овощи" - Лёгкая кукурузка)
Достоинства: Недорогая, нормальная.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Узнав о новом неведомом мне ранее салате, я принялась тут же его готовить, благо консервированных продуктов у меня вдоволь в доме.
Масса нетто 400 гр. Жидкость мутного цвета, я ее обычно выливаю не использую нигде, хотя многие выпивают.
Испорченных, как в «Боярине» не попадались. Все ярко желтого цвета, даже внешне смотрятся нормально.
В целом нормальная кукуруза, горьких и испорченных не попадалось.
Консервы овощные «Кукуруза сахарная в зёрнах стерилизованная» к покупке рекомендую!
В целом нормальная кукуруза, горьких и испорченных не попадалось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкая кукурузка) |
Консервы рыбные, яйцо, огурец, кукуруза, лук репчатый, укроп. Но мне тут советовали зелёный лук, у меня его не было, заменила на репчатый.
Салатик очень аппетитный получился
а салат хорош
Но кукуруза отдельно мне внешне не понравилась, что она какая-то… не бондюэль, ахах)
Что за салатик?