Отзыв: Небулайзер компрессорный Omron C 24 - Быстрая помощь при любом кашле.

Достоинства: в компекте есть разные маски и насадки, быстрая работа, низкий уровень шума, уникальная камера, можно купить комплектующие(заказать в ближайщей аптеке) в сервисном центре
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования компрессорного ингалятора (небулайзера) Omron NE-C24. Начну свою историю с 2016 года. Весной 2016 года моя мама очень тяжело заболела. Ее положили в больницу и не могли какое-то время поставить диагноз. Состояние моей мамы было крайне тяжелое. К счастью, нам повезло с врачем. Врач оказалась опытной и неравнодушной, и маме поставили диагноз -Бронхиальная астма. И дело пошло на лад. Маме назначили правильное лечение и как только состояние стало стабильное, выписали из больницы. Среди прочего, маме назначили лекарства, которые доставляются при помощи небулайзера. Доктор посоветовала взять небулайзер компании Omron. Сейчас, слава богу, состояние к моей мамы стабильное, она живет без приступов и небулайзер Omron у нее постоянно под рукой. А теперь моя история. Я довольно редко болею, но если заболела, то держись! Это, то температура 40, то гайморит с «проколами», то разрыв кисты. Зимой 2019 года я «подхватила» ОРЗ. По мимо «сумасшедшей» температуры 40 градусов, меня буквально измучил сухой, «душераздирающий кашель». Что меня спасло? Небулайзер Omron! Я купила в ближайшей аптеке ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron NE-С24. Облегчение наступило после первого же использования. (В аптеке мне посоветовали взять физраствор). Через два дня кашля как не бывало! Оказалось, что небулайзер Omron супер эффективен и при тяжелом заболевании (моя мама) и при простом сухом кашле (мой случай). Теперь, как только у меня или моих родных начинается кашель, мы легко и быстро справляемся с этой неприятностью при помощи ингалятора (небулайзера) Omron. Важно! Если есть хроническое заболевание легких (например, астма), лучше использовать загубник (рекомендация врача). В комплектации есть «взрослая» маска. Она нужна, если человек не может пользоваться загубником (например, «тяжелый» больной)

. Прибор очень прост в использовании. В камеру надо налить лекарство на один раз и дышать, пока лекарство не закончится. После использования камеру надо промыть, даже если использовали физраствор! Какие еще плюсы? Оказалось, что данный небулайзер можно использовать и маленьким детям (в комплекте есть маленькая маска) и насадка для носа (можно использовать при простуде для орошения носоглотки). И я знаю, что подарю своим детям на рождение внука или внучки. Конечно, небулайзер компании Omron!

Насадка для носа

комплектация

маска детская

загубник

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрая помощь при любом кашле.

Ann1606
Пользуемся несколько лет , по рекомендации доктора. Полезное приобретение !
kralena5555
Очень долго лечилась от бронхита, а благодаря этому прибору, быстро пошла на поправку. даже отказавшись от приёма лекарств. Только небулайзерная терапия.
Bodryi44
Спасибо за отзыв. Думаю приобрести такой прибор для семьи. Подскажите, сколько времени может работать небулайзер без остановки?
Master Flomaster
20 минут работает, 40 отдыхает.
ювилирАМ
Всё что в отзыве - чистая правда, только я, на своём опыте, ещё столкнулся с небольшой проблемой, которая на выходе оказалась вообще не проблемой, всё таки наличие сервисного центра - большое дело. Внуку сделали несколько ингаляций препаратом, всё нормально, пошёл на поправку, для закрепления, прописали физраствор, вроде бы и промывали стакан и сушили на полотенчике, но после третьей ингаляции, не хочет распылять и всё тут, еле - еле парит, ну что, новый стакан покупать? Так он же ещё на гарантии, я в сервисный центр. Обращаются очень обходительно, уважительно, говорят а вы стакан пробовали кипятить, чего? кипятить? ещё и листовку дали со списком, какие препараты можно применять, что нельзя, что можно обрабатывать кипячением и дизрастворами, не у всех производителей это можно. Куда всё делось, как новый стал работать.
belskyks
Ингалятор и правда хорош. Пользуемся регулярно, он у нас на три семьи работает ))) Нареканий никаких. Как-то потеряли маску детскую, но спасибо горячей линии и сервисному центру - купили новую. А чтобы проблем было с техникой меньше - читайте инструкции! в них все четко и понятно написано (во всяком случае у этого производителя). Удачи!