Отзыв: Парк деревянных скульптур "Лукоморье" (Россия, Савватеевка) - Красивое, живописное место!

Достоинства: Чистый воздух, тишина, красота
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о замечательном месте, о парке деревянных скульптур "Лукоморье", которое находится недалеко от города Ангарск Иркутской области.

Ездили мы туда зимой, на новогодние праздники. Сразу хочу предупредить. что было достаточно холодно и если вдруг надумаете ехать в зимнее время, то одевайтесь теплее. Входной билет стоит 250 рублей. Территория парка довольно большая. В основном все фигуры были в снегу. Но это не помешало нам полюбоваться скульптурами, сфотографироваться, так как тропинки протоптаны и без проблем можно подойти к ним. В глубине парка протекает река Ода и возле реки все деревья стоят в инее, точно как в сказке. Очень красиво! На территории был залит небольшой каток, высокая деревянная горка, можно приезжать со своими коньками и ледянками кататься сколько желаешь. Также можно было взять на прокат ватрушки, снегоход. Но мы не пользовались данными услугами. Надышались чистым воздухом, дети наигрались, накатались, всё замечательно! Единственное, после прогулки все захотели кушать, а в местном кафе продают только кофе и чай.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Город или поселок Иркутская область
Улица Клубная
Дом № 4
Общее впечатление Красивое, живописное место!