Отзыв: Гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов "Кетопрофен" - Проверенный и доступный аналог Фастум-геля.

Достоинства: Эффективность. Цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем подписчикам и читателям моего отзыва!

Сегодня я подготовила отзыв о лекарственном препарате.

Часто в нашей жизни случаются небольшие "аварии", такие как растяжения, ушибы, с возрастом к этому всему добавляется и боль в суставах.

Конечно серьёзные проблемы необходимо решать с врачом, но незначительные травмы я лечу сама. Для себя я уже достаточно давно выбрала препараты с действующим веществом кетопрофен. Раньше покупала всеми известные Фастум-гель или Быструм-гель, но позднее пришла к выводу, что переплачивать нет необходимости.

Вот и совсем недавно приобрела на Аптека Ру гель кетопрофен.

Гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов Кетопрофен фото

Стоимость тюбика с гелем составила всего 80 рублей за объем в 30 грамм.

Дозировка препарата 2,5%. Существует и гель с дозировкой в 5%, но нашей семье хватает и минимальной дозы.

Инструкция доступная, написано достоточно просто. Показания и противопоказания такие же, как у всех нестероидных противовоспалительных препаратов.

При нанесении специфический запах присутствует, но буквально через несколько минут он пропадает.

Консистенция приятная, гель не липкий, на одежде не оставляет пятен.

Про эффективность скажу одно-для меня это оптимальное средство. Считаю, что такой препарат должен быть в каждой аптечке.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам! Берегите себя и своих близких! Не болейте!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенный и доступный аналог Фастум-геля.

GlazGo
Тоже покупала этот гель, нормальный
Марина Пунько
Нужен в аптечке
IrinaOtzovik1
Сейчас некоторые ТМ выпускают и этот гель чуть ли не по цене фастум геля
Miramir77
Спасибо, актуально!
milicas
Как раз сейчас пользуюсь Быструм-гелем, вообще эффекта не вижу((
MarinaRafailova
И я мужу брала, не хуже дорогих!
Cappa
Проверенный препарат, хороший.
Vorobyevalidiya9
Хороший гель.
shapochka25
Как фармацевту вам ли не знать, что лучше)
Celmaibun
Мне тоже такой надо)!!!
Gostya2502060
Сохранила. Фастумне дешевый
Csusha Chobotok
Да, аналогов хватает в аптеке, да про них не любят сами фармацевты говорить - у них задача продать что подороже
СПБ Оля
Актуален , особенно в сезон огородов
Pacha1985
Вот это вы верно подметили )))) сегодня всё болит как раз )))) Надо гель покупать )