Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Бедные люди!
Бедные люди, по обе стороны экрана.
Со стороны зрителей, потому что они вынуждены смотреть эту программу. Но в данном случае здесь ни так все плохо. Не нравится - переключи канал!
А вот с противоположной стороной, все намного хуже. Этим людям нужна обязательная помощь психиатра. А после окончания проекта принудительная реабилитация в психиатрической больнице.
Посмотришь на участников этого шоу, и создается впечатление, что они думают о бесконечности этого проекта. Что он будет идти вечно. Не думают о будущем.
Главное там задержаться подольше. А для этого теряют нравственность, принципы и лицо. Не думают, что все- таки, когда то программа закончится, что надо будет возвращаться в жизнь.
Устраиваться на работу. Общаться с людьми. Создавать семью. А какая может быть семья, если девушка с несколькими мужчинами на проекте была близка. Да даже, если и найдется тот, единственный, который не смотрел этого шоу, то обязательно найдутся те, кто ему об этом расскажет. Ведь не зря говорят, что беречь честь нужно смолоду!
Какой «нормальный» роботадатель возьмет к себе на работу участника шоу «Дома – 2»? Конечно, многие бывшие участники сейчас пытаются "остаться" на телевидении. У некоторых это получается (Бузова, Варвина). Но они нужны, пока на телеканале ТНТ, идет эта программа. Шоу закончится, и они будут забыты.
Точно так же, как забыты участники других разных программ - проектов. Кто сейчас о них помнит?
Я смотрела, еще "ДОМ - 1". Когда ведущий был Николай Басков. Действительно было интересно и смешно наблюдать. Действительно шла стройка дома. "
Дом - 2" смотрела в начале. Когда люди жили в бараках. Как то были задействованы.
А сейчас, пошлость одна. Да и люди, на мой взгляд, интереснее были. Неинтересно и противно. По старой привычке, иногда просматриваю новости об этом шоу в интернете. И все. Спасибо, что выслушали.
Общее впечатление | Бедные люди! |