Отзыв: Книга "Беседа пьяного с трезвым чертом" - Антон Чехов - Через столько времени, а все также актуально.
Достоинства: Кратко, актуально и очень ёмко.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Читал я разные произведения Антона Павловича но как то этот короткий рассказ упустил из виду.
Не так давно прочитал, и прям не перестаю удивляться насколько все-таки Чехов гениален. Через столько времени всё также актуален, что не есть конечно хорошо...
Всё также наболевшая тема чиновники, откаты, и все это с тонким юмором и иронией.
И это очень грустно что спустя столько времени не меняется эта система, да и отношение к ней, чиновник подразумевает под собой плохого человека, который наживается на чем то незаконном, и кажется ничего с этим не сделать. Незнаю может когда-нибудь что то и изменятся, изменятся люди и отношение ко всему этому. В нынешних реалиях конечно вряд ли, с этим образованием и телевизором. Но будем верить в светлое будущее и когда-нибудь подобная литература станет совсем не актуальной и мы будем просто смеяться над этой ситуацией.
Читал я рассказ на литрес, удобная читалка, там это произведение бесплатно.
Благодарю за уделённое внимание моему отзыву.
Читал я рассказ на литрес, удобная читалка, там это произведение бесплатно.
Благодарю за уделённое внимание моему отзыву.
Общее впечатление | Через столько времени, а все также актуально. |