Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - В 35 жизнь еще впереди, решили молодые люди похоронив своего одноклассника.
Достоинства: Некоторые комичные ситуации.
Недостатки: Нудный.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Фильм "Жизнь Впереди" (2017) я посмотрела по рекомендации своих друзей с этого сайта. Начала смотреть и поняла, что уже его видела. Но впечатления на меня этот фильм не произвел, поэтому я даже забыла, что уже его видела.
О чем фильм? Одноклассники, которые не виделись 15 лет, собираются вместе, но повод у них печальный - похороны одного из них. Жизнь разбросала их по городам и даже странам. Что могут делать одноклассники которые не виделись 15 лет? Вспоминать. Ну и еще рассказывать друг другу как у кого сложилась жизнь и кто устроился лучше, а кто хуже. Весь фильм они вспоминают старые обиды, ссорятся, дерутся, рассказывают друг - другу о своей личной жизни, строят новые планы, вспоминают первую любовь. Сравнивают жизни друг друга: у кого-то престижная работа, у кого то неустроенность, в чье-то семье живет любовь, есть дети, кто-то так и не смог найти себе спутника жизни. Все подробности этих обсуждений и телодвижений Вы увидите в этом фильме.
Жанр фильма комедия. Не знаю почему, но фильм мне никак не зашел. Мне он показался нудным и муторным. Шуток и комичных моментов было на мой взгляд совсем немного. Весь фильм состоит из выяснения отношений и анализов чужих жизней. У меня возникло ощущение, что я посмотрела много маленьких фильмов про судьбы разных людей.
В фильме снимаются Светлана Ходченкова, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Павел Прилучный. Мне не понравилось как они здесь сыграли свои роли.
Посмотреть этот фильм можно один раз. Много о нем положительных отзывов и высоких оценок, значит есть у него свой зритель. Поэтому можете глянуть, может и Вам понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | В 35 жизнь еще впереди, решили молодые люди похоронив своего одноклассника. |