Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Убирает желтизну , офигенная маска, советую!1
Достоинства: Убирает желтизну Востонавлиыает волосы Вкусно пахнет
Недостатки: дорогая
Здравствуйте, девушкам, которые постоянно высветвляют волосы очень сложно подобрать маску, которая бы идиально убирала желтизну после окрашивания, так вот.
Если вы сталкиваетесь с этой проблемой, то эта маска для вас, хоть и цена высокая, но маска того стоит,
Она сделает из вас идиальную блондинку
приобрела в салоне эстель
цена:800 руб
упаковка большая и хватит на много раз, я наносила на волосы после ванных процедур ( обязательно на чистые волосы) держала 40 минут, в итоге получила блон, очень понравилась, но желтизна появляется через какое-то время, поэтому маску нажно использовать хотя бы раз в 2 недели)
надеюсь вам поможет мой отзыв
Она сделает из вас идиальную блондинку