Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Вкусное

Достоинства: Натуральный состав, отличный вкус.
Мороженое "Коровка из Кореновки" считаю лучшим наряду с "Чистой линией" и покупаю его в основном у этих двух производителей.
Почему лучшим? Потому что там меньше всего растительных жиров или их нет вообще. В мороженом растительные жиры должны отсутствовать вообще.

Иногда, правда, отступаю от привычки и пробую другое холодное лакомство. Но потом снова возвращаюсь к любимым брендам.

Что касается пломбира в сливочно-шоколадной глазури типа "Лакомки", то лучше, чем у Коровки из Кореновки, его нигде нет.

Мороженое

Называться оно стало, правда, уж не знаю, когда, "Лакомство". Но суть от этого не меняется. Мороженое по праву является лучшим лакомством.

"Лакомство" представляет из себя трубочку с наивкуснейшим пломбиром, обернутую шоколадно-сливочной глазурью:

Мороженое

Сам пломбир очень нежный и тающий: он хорошо взбит. Далеко не всякое мороженое обладает такой текстурой.

В отличие от аналогичного мороженого других производителей, шоколадная глазурь не портит вкус пломбира. Её хочется именно съесть, чтобы она растаяла во рту, а не снять и выбросить. Состав у неё хороший:

Мороженое "Коровка из Кореновки" "Лакомство" с удовольствием ем сама и рекомендую, как полезное, без растительных жиров, лакомство.

Ставлю ему 8 баллов из 5.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное

oksana080573
Люблю эту торговую марку, у них все вкусно.
ks0604
Вкусняшка
oksanas81
И правда вкусное, тоже брали.
Марина Пунько
Хорошее, ели с детьми
Ти11
У них все мороженое вкусное!
Муля не-нервируй
вкусная марка
СПБ Оля
У нас такой дождь и град, что пока не до мороженого, а летом замечательно было бы