Отзыв: Таблетки Ребагит - препарат будущего! жаль тех кто его не оценил по достоинству!

Достоинства: Советую всем. После консультации врача.
Недостатки: не нашла. даже стоимость не смущает когда хочешь быть здоров.
Препарат заслуживает доверия на все 100%.
Сама принимала курсами несколько раз т к много проблем с жкт было.
Поверьте, что Вашему лечащему врачу виднее.
Если у Вас постоянная изжога добавьте ипп на 1-2 недели в комплексе.

Ребамипид - это молекула разработанная Японскими учеными.
Посмотрите уровень жизни в этой стране.
Самых больших скептиков прошу изучить правила регистрации препаратов в странах Европы и США.
Когда они завершат регистрацию - мы, не скептики, ужу будем все здоровы.
Еще поинтересуйтесь новыми европейскими рекомендациями 2019 года куда вошел Ребамипид для лечения атрофического гастрита. А препарат еще не зарегестрирован в Европе. Был ли в истории еще такой феномен, что врачи включили препарат в схемы терапии, а страна затягивает его регистрацию. А атрофический гастрит - это не царапина. Он показывает какой образ жизни вы ведете и до чего довели свой желудок. Желаю скептикам на следующей ФГДС, чтобы вам не сказали, что у вас появилась метаплазия или дисплазия. Ребагит выпускается на лучшем фарм заводе в Европе.
Я еще много чего могу сказать, но это уже по запросу. Или спрашивайте у лечащего врача.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление препарат будущего! жаль тех кто его не оценил по достоинству!

Burevestnik 001
Вы интересно пишите про правила регистрации и их различие в разных странах. Уж если Япония официально зарегистрировала какое-то вещество, то оно с вероятностью близкой к 100% будет эффективным. И наоборот, если японцы не спешили регистрировать как лекарство тот же фавипиравир, то это не значит, что они бюрократы, это значит, что препарат как минимум с сомнительной эффективностью. Сами изобрели — и сами отказались от него.
Голубка82
Оценила по достоинству!!!
Все прелести… побочки на себе испытала! И вообще усугубил моё лечение! Так что, оценен по достоинству и отправлен в мусор. Жаль потраченных денег
AnastassiyaBogd
Я лично не принимала это лекарство, а вот мой отец да. Помню, как сама искала отзывы в интернете. У него гастрит, язва желудка и еще какие-то болячки. Обычно родители лечатся травками, в период обострения. А тут изжога полным ходом, гашенная сода,алмагель, ренни - помогали лишь на время. Врач прописал эти таблетки. Они не дешевые. Не знаю, что там стало с язвой, не думаю, что её одними таблетками вылечишь. Наверное, комплексный подхд нужен. А вот изжога прошла. Не сразу, но в середине лечения точно. Ну и я думаю мы все разные. Что подходит одному, может не подойти другому. Поэтому все индивидуально.
damira0484
Извините за поздний вопрос, а вы этим препаратом вылечили атрофию?
kr igor21968
Удивительно сколько именно на этот препарат фейковых отзывов и комментариев, может сам препарат и неплохой, но такая тенденция настораживает.