Отзыв: Фильм "Сестры" (2001) - Фильм Сергея Бодрова-младшего.
Достоинства: Сюжет, актёры,музыка
Недостатки: для себя не отметил
Доброго времени суток, дорогие читатели. Фильм " Сёстры " это режиссёрская работа Сергея Бодрова-младшего, который мне известен в первую очередь по фильму " Брат". В этом же фильме у него небольшая роль, но и её он классно исполнил.
Главными же героинями фильма являются две девочки 13 и 8 лет. Отец у одной из них бандит и из-за этого у них проблемы. Фильм для меня просто шедевр, так всё в нём великолепно снято, хотя и на бандитизме завязан сюжет. Лично у меня складывается впечатление, что у нас в стране про бандитов хорошие фильмы довольно часто получаются.
Меня фильм привлёк конечно же ролью Сергея Бодрова, но когда посмотрел и даже пересмотрел этот фильм, то отметил всех актёров, каждый по своему уникален. Все герои отлично подобраны в фильме, так же обстоит дело и с музыкой. Песня Цоя " Стук " играет полностью в очень трогательной сцене. Одним словом замечательный фильм, рекомендую.
Общее впечатление | Фильм Сергея Бодрова-младшего. |