Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Отличная мазь.
Достоинства: Заживляет раны, комбинированный препарат
Недавно со мной приключилась неприятная ситуация - ударилась неудачно большим пальцем ноги и в итоге пришлось удалить ноготь.
Рана после удаления была очень болезненная. Мне посоветовали мазь "Офломелид", для меня это оказалось спасением. Эту мазь можно накладывать под повязку, она не даёт салфетке влипать в рану и снятие повязки становится менее травматичным. Через пару дней я отказалась от повязок, сидела дома и лечила рану открытым способом. Наносила эту мазь 1 - 2 раза в день.
Плюсы этой мази в том, что она содержит 3 компонента :антибиотик для антимикробного действия, метилурацил для заживления и лидокаин для обезболивания, что немаловажно.
После 2 недель регулярного применения этой мази рана зажила. Уже отрастает новый ноготь.
Очень рекомендую эту мазь для болезненных, плохо заживающих ран и ожогов.
Очень рекомендую эту мазь для болезненных, плохо заживающих ран и ожогов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |