Отзыв: Суперконцентрат Lenor La Precieuse - Что может быть лучше Lenor?
Достоинства: мягко воздействует на ткань, не вызывает аллергию
Доброго времени суток читатели сайта "Отзовик"!
На днях заказывала в интернет-магазине средства для стирки и ополаскиватель для белья. Из всего представленного ассортимента я увидела новый дизайн ополаскивателя Lenor. Такого я еще не покупала и решила новинку попробовать.
Ленором мы часто пользуемся, и стараемся попробовать новинки и понять -нравится как пахнет наше белье после стирки или нет. В этот раз, как мне кажется, на упаковке изображена лилия (но может у кого-то свое видение на дизайн).
Колпачок -служит дозатором.
После стирки, как мне показалось, запах напоминал "персик с ванилью", но тк я добавила чуть меньше половины колпачка, то запах оказался ненавязчивый. Посмотрим как дальше будет, не надоест ли запах...
Вообще к ароматам Lenor мы относимся нормально, и стараемся не злоупотреблять, и добавляем чуточку меньше чем советует производитель. Зачем дышать химией?
В принципе, с задачей Lenor справляется всегда, после него одежда не электризуется, хорошо гладится, оставляя шлейф еле уловимого аромата.
Рекомендую попробовать и выбрать для себя свой аромат!!!
Спасибо за внимание и приятных покупок!!!
Колпачок -служит дозатором.
Рекомендую попробовать и выбрать для себя свой аромат!!!
Спасибо за внимание и приятных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что может быть лучше Lenor? |