Отзыв: Сметана "Божья коровка" - Сразу вспомнился вкус домашней сметаны!
Достоинства: Вкус, цена, качество, натуральный состав - сделана по ГОСТу
Уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!
Захотелось мне с Вами поделиться впечатлением об обычной сметане. К сожалению, проблема ее качества существует. Очень часто у приобретаемого продукта что-то да не устраивает: цена, вкус, состав, качество.
Сразу скажу, что за последние годы разочаровалась в сметане, так как никакая магазинная сметана не могла сравниться по вкусу с домашней, которая еще 5 лет назад была у моей мамы, так как она держала корову. Я приезжала в отпуск, наедалась сметаной на весь год, а магазинной после этого не хотела.
Но теперь домашней сметаны нет и пришлось более настойчиво искать ей достойную замену. Много было разочарований: то жидкая, то кислая, то тут же расслаивается…
Теперь же мне кажется, что мы свою сметану нашли. Это «Божья коровка» от изготовителя "Айсберг-плюс" ( Дмитровский район Московской области). Раньше как-то мы не обращали внимания на продукцию этой торговой марки. Вероятно, зря.
Сметана находится в пластиковом стакане с фольгированной мембраной и крышечкой прозрачной. Вся яркая информация для потребителя написана на мягком картоне, которым обернут стакан. После использования, перед утилизацией ( у нас раздельный сбор мусора), картон легко снимается.
Информация подобная с другой стороны стаканчика есть и на казахском языке, я ее не стала фотографировать. Значит, эта сметана поступает и в соседнее с нами государство.
По внешнему виду "Божья коровка" выглядит отлично : белая, густая ( не спадает с перевернутой вилки!), однородной консистенции. Самое главное, что в ней нет никакой кислинки!
Ставлю сметане 5 звезд и рекомендую к покупке!
Ставлю сметане 5 звезд и рекомендую к покупке!
Время использования | с 2020 года неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сразу вспомнился вкус домашней сметаны! |
Сметанка, видно, что хорошая. И баночка позитивная) Но у нас такая не продаётся.
Старые рецепты - это наше кулинарное наследие))
Я на днях писала про одноимённой сливочное масло. Характеристики хорошие, а на вкус не то…
Сейчас молоко месяц не киснет из тетрапака, а из полиэтиленового пакета уже через пару дней горечь появляется.