Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - приятный, мягкий вкус
Достоинства: приятный, мягкий вкус, аромат кофе
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва! :)
Баночку кофе растворимого Jardin Kenya Kilimanjaro приобрёл муж примерно пару дней назад. Для меня он оказался новым, раннее никогда такой кофе не приобретали и не пробовали. Сегодня добралась до него и выпила чашечку. :) Сразу захотелось поделиться своим мнением, написав отзыв о нём.
Продаётся кофе в стеклянных прозрачных баночках, по 95 грамм в каждой, имеется большая крышка, размером с пол банки.
Выглядит следующим образом.
С ней вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
Кофе выглядит довольно прилично, имеется приятный аромат. Вкус в меру выраженный, мягкий. Интенсивность вкуса средней крепкости. Если вы любите очень крепкий, терпкий вкус, то этот кофе не для вас. Но мне понравился. :)
Производится кофе растворимый Jardin Kenya Kilimanjaro в России компанией ОРИМИ.
А средняя стоимость баночки составляет 250 рублей.
К покупке рекомендую, если вы предпочитаете мягкий вкус, средней интенсивности.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядит следующим образом.
С ней вы можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
А средняя стоимость баночки составляет 250 рублей.
К покупке рекомендую, если вы предпочитаете мягкий вкус, средней интенсивности.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | приятный, мягкий вкус |