Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно!

Достоинства: Выезд на дом
Недостатки: Все остальное начиная от разборки до сборки
Вызвал мастера на замену заднего стекла на XR, договор- заказ номер: 95819720 по телефону сумму озвучили 2450, по факту вышло 5900 (и это со скидкой) после его действий перестал работать Apple Pay и уровень сигнала упал, обратился к специалистам по гарантии данной организации, через 2 дня приехал «мастер» вновь все разобрал, затем при сборке потерял один болт, Поставил другой, но Apple Pay заработал!!! А на след день телефон перестал видеть симкарту, и внутри корпуса что-то стало трястись (позже выяснилось, что это аккумулятор, его оказывается прилепили на тонкую клейкую пленку) при звонке в эту компанию мне сказали ждать ещё 2 дня. После чего я обратился в другой сервисный центр где мне поставили след диагноз после этой чудо замены стекла:

- аккумулятор проткнут, замена 3200;
- болты перепутаны, ряд не докручено;
- отсутствует прижимная пластина - 800 руб
-крышка корпуса с задней части подрана так, что проклейка влагозащиты не спасёт только замена ~5000
Получил официальное заключение, буду возвращать средства!!!
Вывод: если не хотите потерять время, нервы, оплатить ремонт повторно не обращайтесь в эту контору!!!!
Год посещения 2020
Дом № 111-113-115
Общее впечатление Ужасно!

utkinatatyana666
Официальный представитель
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы прoведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.
Lexys01
Скажите сколько ещё раз, мне будут обещать урегулировать этот вопрос и не выполнять свои же обещания ?
Lexys01
Сервисный центр Прогресс -бессовестные лгуны! Как написал претензионное письмо, перезвонили и попросили убрать коммент, взамен на решение вопроса!, как обычно обещания остались обещаниями- вопрос так и не решили!, готовлю иск в суд, с возмещением расходов на представителя, госпошлины, расходов на ремонт, со всеми вытекающими, не поленюсь потом статью про эту конторку написать, а равно и прошлых этого руководства, и опубликую Не пожалею платно!- прославлю ваши услуги как положено
Lexys01
Добрый день, если Вы читали отзыв, то в нем есть заказ номер: 95819720, мой номер телефона в Вашей организации так же есть, так как с 10 мая я несколько раз обращался в Вашу организацию. Перезвонить "в кратчайшие сроки" мне обещают с 10 мая.