Отзыв: Конфеты Мир "Помадка Премиум" - понравились и мне и дочке
Достоинства: вкусные, реально со вкусом орехов
Недостатки: очень маленькие
Уже писала здесь о своем большом разочаровании от конфет Помадка Самарская. Но я купила еще два варианта конфет этой фирмы.
В общем, в этот раз производитель не обманул. Конфеты неплохие, конечно шоколад не очень ароматный, напоминает шоколадные плитки советских времен, но вкус натуральный.
На корпусах конфет есть неровности, поры и даже дырки, но сам слой шоколада толстый, это видно на разрезе конфеты. Даже толще, чем на картинке коробки.
Срок годности конфет всего 3 месяца, видимо из-за ореховой начинки. Значит консервантов нет, кроме указанной в составе сорбиновой кислоты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |