Отзыв: Зарядное устройство Robiton Ecocharger AK01 - Экономит семейный бюджет
Достоинства: Заряжает алкалиновые батарейки
Всем доброго дня!
В наше время очень много устройств в которых используются батарейки размера АА и ААА. В народе просто "пальчиковые", "мизинчиковые".
Хорошие алкалиновые батарейки стоят недёшево и хочется чтоб работали подольше. Понятное дело, что проще и дешевле использовать аккумуляторы, но иногда приходится пользовать батарейки.
В своё время в фотовспышке использовал 4 аккумулятора ёмкостью 1600. В те времена они были самые кучерявые. Покупал их вместе с зарядкой. Прошло пару лет, аккумуляторы своё отработали, встал вопрос покупки новых. Прикупил 4 штуки ёмкостью 2500. Попробовал зарядить... Зарядка от старых их не потянула.
При покупке новой зарядки случайно на витрине увидел Robiton Ecocharger.
Первое, что подкупило, заряжать аккумуляторы можно хоть один, хоть все сразу. Старые зарядки заряжали только парами. Или два, или четыре.
Второе: можно зарядить алкалиновые батарейки. Лет 8 назад это было очень актуально.
Аккумуляторы в гнёздах сидят надёжно
Характеристики зарядки не очень мощные, но вполне хватает чтоб зарядить 3000-е аккумуляторы. По времени получается часов 8-10.
При покупке новой зарядки случайно на витрине увидел Robiton Ecocharger.
Аккумуляторы в гнёздах сидят надёжно
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Экономит семейный бюджет |
тоже работает давно и без проблем,
мизинчиковые ? хорошо ! не слышал ещё,