Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Оказался просто незаменим при кашле

Достоинства: Помогает быстро одолеть кашель, привлекательный вид, стабильная работа
Недостатки: Соединительный шланг плохо держится
Добрый день, всем!
У кого есть дети, тот, наверняка, знает, как часто они, порой, болеют, особенно, если пошли в детский сад. Вот и моего ребёнка эта напасть не обошла стороной. Причём, если она заболевает, то это обязательно сопровождается кашлем. Именно поэтому педиатр, в свое время, порекомендовала нам обзавестись небулайзером.

О покупке не пожалела ни на грамм, выручает всегда и не только ребёнка, но и взрослых.

Комплект

В комплект входит ингалятор в виде кита, колба для лекарства, соединительный шланг, маска для взрослого, маска для ребёнка, дыхательная трубка для горла и сумка переноска.
Минусом могу отметить, что соединительный шланг часто слетает с колбы, так как крепко его закрепить невозможно. Очень маленькое отверстие в шланге не даёт вставить до конца ножку колбы.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Гудит ингалятор довольно громко, но ребёнка ни разу не напугал. Сам китенок выполнен очень милым. Работает от сети. Шнур достаточной длины. Включается нажатием одной кнопки на спине кита.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Пользуемся ингалятором уже где-то 4 года, ни разу не подводил, все работает стабильно. Считаю его незаменимым помощником, так как кашель вылечиваем буквально за 3 дня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказался просто незаменим при кашле

Iyliania
Такие ингаляторы в доме просто палочка выручалочка.
OliaVictoria
Это точно!
Artem190597
Мне бы такой ингалятор, на всякий случай должен быть!