Отзыв: Компания "Северо-Западный центр правовой помощи" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура]! Ни в коем случае, не обращайтесь!

Достоинства: совсем нет
Недостатки: Отпетые [цензура]
По правовым вопросам с бывшим работодателем, пришла на бесплатную юридическую консультацию. Под психологическим прессом двух сотрудников этой компании, подписала договор с ними и ушла с кредитом в 98000 рублей! Великолепно обрабатывают людей оказавшихся в беде! Разыскиваю людей пострадавших от этой компании на подачу группового иска в прокуратуру!
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Клинский проспект
Дом № 23
Общее впечатление [цензура]! Ни в коем случае, не обращайтесь!

anna38749
Ксения, Вы подали заявление в ОУМВД, там на него отвечает майор Шумило? Могу выслать длительную переписку с этим Шумило, в 2013 году он был еще капитаном. Сколько может продолжаться это безобразие. Если Вы изучите отзовик, с 2013 года подобные фирмы работают как ни в чем не бывало, подавали заявления в ОБЭП, привлекали телевидение. На отзовике регулярно ищут клиентов, судится сами с собой. Даже если Вы выиграете дело, многие, кстати проиграли или у них не приняли заявление, к этому моменту фирма будет уже банкротом.
Barguzin1950
Позвоните мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], и.к. меня также обманули данные лица, дело в суде, хочу пообщаться с вами
MegaLawyer33
ну и что менты сделают?
Krasnova evgenia
Ксения, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения
Potreb-lawyer
Готовим коллективный иск на данных "юристов". Напишите в личные сообщения, я с вами свяжусь
MegaLawyer33
Помогу вернуть вам ваши деньги, пишите в личные сообщения. Судебная практика 15 лет.