Отзыв: Маринованные помидоры Меленъ "Черри с зеленью и чесноком" - Очень вкусные черри, вкус потрясающий . Специй в меру !
Достоинства: Очень вкусный продукт
Недостатки: Не искала
Всем привет !
Что -то последнее время стала все чаще пробовать соленья из магазинов. Особенно приглянулась мне тм МеленЪ. Пробовала у этой тм Ассорти
Очень понравилось .
Ну а сегодня решила прикупить баночку Черри .
Баночка объёмом 940 грамм, а овощей в ней 470 грамм
Крышка у банки закручивающаяся, открывается с характерным хлопком и имеет узнаваемый рисунок данной тм. Здесь же указаны и сроки годности
Информация о составе имеется на этикетке банки. Ничего криминального в составе нет .
Сроки годности и информация о производителе
Открыв банку, сразу чувствуем аромат помидорчиков. Он очень приятный. Есть конечно в банке потрескавшиеся черри, сначала меня это расстроило .
Но когда я попробовала их на вкус, я сразу забыла об этом нюансе .
Это очень вкусные помидорки, специй здесь в меру. Уксус чувствуется по минимуму .
Советую и вам попробовать эти вкусные черри.
Спасибо за внимание .
Афоризм : Хорошее блюдо можно съесть дважды.
Тигран Вартанович Петросян (1929–1984) — советский и армянский шахматист
Очень понравилось .
Ну а сегодня решила прикупить баночку Черри .
Баночка объёмом 940 грамм, а овощей в ней 470 грамм
Сроки годности и информация о производителе
Но когда я попробовала их на вкус, я сразу забыла об этом нюансе .
Советую и вам попробовать эти вкусные черри.
Спасибо за внимание .
Афоризм : Хорошее блюдо можно съесть дважды.
Тигран Вартанович Петросян (1929–1984) — советский и армянский шахматист
Время использования | Много раз |