Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - Мы остались довольны

Достоинства: Достойный аромат, не слишком жесткий, после выпитого никаких плачевных последствий
Недостатки: Особых не заметила
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
На празднование 9 мая мы на дачу, помимо водки мужчинам, купили коньяк "Древний Эривань" 7 лет Авшарского винного завода, который находится в Армении.

Так как нам со свекровью много не надо было, только поддержать компанию, то мы купили маленькую бутылочку, но чтобы распробовать и оценить этот коньяк ее оказалось вполне достаточно.
Оформление лицевой стороны бутылки вполне симпатичное, этикетка издалека привлекает внимание.

Коньяк армянский Авшарский винный завод Древний Эривань 7 лет фото

На тыльной стороне бутылки этикетка более информативная и прочитав ее можно узнать состав напитка, условия и срок хранения коньяка, полную информацию об изготовителе и некоторые противопоказания к употреблению.

Коньяк армянский Авшарский винный завод Древний Эривань 7 лет фото

Коньяк без сильного аромата, так что никакого дискомфорта со стороны обоняния при употреблении не вызывает. Вкус... что можно сказать про вкус таких напитков? Мне коньяк показался вполне приятным, я бы даже сказала - мягким. Дух после выпитого не перехватывает и нет острой необходимости закусывать или запивать чем - то выпитый глоток коньяка.
В общем, я считаю что для редкого употребления в небольших количествах этот коньяк вполне неплох.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мы остались довольны

Fanava
Мне очень нравятся армянские коньяки.