Отзыв: Витамины для детей L'il Critters - Хорошие витамины
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Сложно купить
Еще до начала пандемии коронавируса я стала давать дочке витамины. Так как она у меня еще та привереда, то я сразу решила, что формат витаминов будет привлекательный для маленького ребенка, а именно в виде жевательных медвежат. Сначала я покупала отечественных медвежат, Витамишки от Компливит, но потом подруга заказала для своего сынишки витамины на известном сайте iherb, им они очень нравились, поэтому я решила тоже заказать для своей дочки на пробу. Цена на эти витамины была вполне адекватная - менее 400 рублей за баночку с 60 витаминными мишками, плюс там у подруги какие-то бонусы и была бесплатная доставка. Меня еще прельстило, что эти милые мишки содержат витамин D, который важен для детишек в условиях нашего климата, когда зима мрачная и совсем нет солнышка:-((( а тут еще самоизоляция эта жуткая, ребенок был лишен полноценных прогулок и витамины нам пришлись как нельзя кстати! И сейчас вот расстройство - на iherb их в наличии нет и когда они там появятся непонятно, видимо, все массово витаминизируются на самоизоляции... по вкусу эти витамины приятнее компливитовских медвежат, у тех прям аптечный привкус, эти же больше похожи именно на детское лакомство - жевательный мармелад. Вкусы у мишек разные, мне как обычно красные мишки понравились. Рекомендую витамины Lil Critters для ваших деток при условии, наверное, что малыш не аллергик!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие витамины |