Отзыв: Витамины Компливит - супер энергия - Компливит Супер Энергия с женьшенем-сила и энергия в одной вкусной таблетке!
Достоинства: вкус, цена, эффект
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о настоящей находке для меня-Компливите Супер Энергии с женьшенем!
Эти витамины мне посоветовала девушка-фармацевт в аптеке. Я уже давно чувствовала хроническую усталость, хотелось повысить свою работоспособность и вообще почувствовать себя человеком.
Состав витаминов очень хороший, в них много витаминов и минералов, а также есть экстракт корня женьшеня, Л-карнитин и витамины группы В.
Принимается по 1 таблетке в день. Таблетка растворяется в воде и получается настоящий очень вкусный лимонад!
Эффект ощутила где-то через неделю после начала приема. Стала легче вставать по утрам, ушла усталость, даже показалось что стала лучше соображать! Это просто чудо какое-то! И за вполне приемлемые деньги. Упаковка из 10 таблеток обошлась мне в 330 рублей!
Друзья, это просто бомба, а не витамины!
Рекомендую!
Друзья, это просто бомба, а не витамины!
Рекомендую!
Время использования | февраль 2020года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компливит Супер Энергия с женьшенем-сила и энергия в одной вкусной таблетке! |