Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Хорошие

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Неудобная упаковка
На днях, мне внушительно разрекламировали этот вид сыра. Точнее то ли сыра, то ли сырной массы, вообще, честно говоря, так до конца и не понял. По вкусу уже конечно вспомнил, что едал раньше эту штуку в разных салатах в кафешках, а так, чтоб вот самостоятельно на стол домой. Впервые.

В составе тут много интересного, от кокосового масла до буйволиного молока (последнее привлекло нереально) Упаковка крайне неудобная, как для сока, или молока.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Картонная такая пачка, и это натолкнуло на мысль, что внутри жидко. Но нет, внутри не жидко, внутри цельный кусок плавленного сыра. Пока вспарывал эту штуку ножом, изрядно вымазался.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Впрочем на вкус, довольно неплохо, такая масса, солоновато жирненькая. Очень хороша, правда я так и не понял как её замешивать в салат. Для нарезания она слишком мягкая, а для заправки аки майонез слишком густая. В общем остановился на прикусывании через вилку. Еда вкусная, буду брать ещё. И рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие

Lodochka74
пробовала неоднократно, но не могу привыкнуть к этому вкусу
Darin
Нямка
LumiLo
Да, открываются такие упаковки очень неудобно, тоже этот момент не нравится
svetl21
Надо порезать по периметру ножом-и превернуть в емкость-никаких затруднений) По поводу конститенции-в Болгарии это называется-крем-сирени-то есть-кремообразная брынза-прекрасно мажется на тосты или просто на хлеб)