Отзыв: Диван Много мебели "Boss Smart" - Это просто недопустимо! То из чего сделан этот диван!
Достоинства: Ткань хорошая. Плотность дивана отличная.
Недостатки: Запах! Запах клея и сырого дерева
Может я напишу сбивчиво, но я на эмоциях и не знаю, что делать. На горячую линию просто не пробиться, всё время занято.
Решила сменить диван. В планах было использовать его как спальное место для сына. Выбрали "мини BOSS" Диван привезли. Всё хорошо и цвет и сборка, но один нюанс - запах! Резкий, химозный запах в перемешку с деревом. Думала пройдёт, но нет.
Утром войдя в зал, где расположили этот диван, дышать было нечем! Запах стоял просто невыеосимым. Разбудила сына, который спал на этом диване, у ребёнка открылась аллергия - красные глаза и отёк носглотки. Сегодня этот диван выжил нас из зала. У меня весь день болит голова и это запах просто не выносим!
Вот такое опасное приобретение я сделала в магазине " много Мебели"
Вот такое опасное приобретение я сделала в магазине " много Мебели"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это просто недопустимо! То из чего сделан этот диван! |
Запах стоит до сих пор.
Судя по всему у меня аналогичная ситуация с Дианом от Диван Босс. Привезли мебель в феврале месяце. В апреле после сна началась аллергия. Стал замечать химический запах в комнате, после того как прихожу с улицы. Постоянно чешусь. Что можно сделать? Или уже все сроки возврата и прочего уже прошли. Ищу причины аллергии, а они скорее всего «прямо под носом»