Отзыв: Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy - Легкий и вкусный.

Достоинства: полезные ингредиенты в составе
Недостатки: на любителя
Всем доброго вечерочка, друзья!
Я буду не я, если не расскажу вам о каких-нибудь сладких лакомствах. Так что сегодня у меня отзыв о батончике, который по вкусу напоминает мюсли. Да и называется он как раз батончиком-мюсли из-за своего состава, вероятнее всего. Итак, батончик Dr. Sante Crunchy.

Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy фото

И у меня батончик, если вы внимательно посмотрели фотографию выше, с бананом.
Насколько я могу судить, лакомство это к нам приехало из Турции. Но, возможно, я и ошибаюсь. По крайней мере здесь все написано мелко, да еще и на иностранном языке. Что я точно смогла понять, так это то, что вес батончика составляет всего сорок граммов, и что срок его годности заканчивается в июле этого года.

Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy фото

Ну а на фотографии ниже вы сможете увидеть, как выглядит лакомство. Очень похоже оно на мюсли, только спресованные, не так ли?

Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy фото

Да и по вкусу батончик очень похож на мюсли. Только еще он оказался глазированным, правда не весь, а только его нижняя часть.

Батончик мюсли Dr. Sante Crunchy фото

Мне лакомство понравилось, но все-таки я больше люблю шоколадные батончики, если честно. Хотя периодически можно скушать и один-два подобных батончика, почему бы и нет?) Всем своим друзьям и читателям отзыва я порекомендую попробовать при случае батончик мюсли Dr. Sante Crunchy. Продаются такие батончики поштучно.
Приятного аппетита.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкий и вкусный.

Irenulchik
Очень вкусно!
AnastasiyaTom
Хорошие, вкусные батончики мне нравятся.
anna945
Какие розы!
Русалоchка
Мне нравятся такие батончики.
Vlerry
Насколько я знаю, это польская фирма. Часто берём их мюсли
Vovka15082014
вкусный
Netshopogolik
У нас эта ТМ тоже продается, надо попробовать, а то только овсянку брала
olena13
Не, это из Польши, а не из Турции. :)
ДЕНиКсюшка
Мне такие штучки очень нравятся
Komronaz1996
Хороший отзыв ;)