Отзыв: Стиральная машина Bosch WLT 24560 - Моя 13 по счету и наверное лучшая стиральная машина!

Достоинства: Отлично отстирывает, хорошо полоскает, деликатно стирает шелк, белье при 1200 оборотах почти сухое и разглаженное, бесшумная, незаменимая, красивая стиральная машинка
Недостатки: Предыдущая модель bosch уступала этой в качестве
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Я настолько рада новой стиральной машинке BOSCH, я так долго ее искала среди множества представленного разнообразия, честно не ожидала, что в данной модели все мои пожелания будут исполнены наилучшим образом.

Знакомьтесь, моя новая помощница, незаменимая труженница в семье с маленькими грязнулями, бесшумная и шустрая, очень деликатно отстирывающая даже старые пятна
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА BOSCH
WLT24560OE

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Отмечу, что ранее у меня были стиральные машинки:
- Bosch 3D washing series 6
- Samsung Eco bubble
- LG с функцией стирка паром и управление через wi-fi
- Samsung с сушкой 8кг
Стирала и Miele и Siemens, и hotpoint ariston.

Я стираю часто, много, на высоких температурах. И очень долгое время не могла подобрать себе незаменимую помощницу.

Так вот в апреле появилась возможность купить новую машинку (ранее была Bosch 3d washing), но возможности выбрать ее в магазине (пощупать, посмотреть, повключать, проконсультироваться с консультантом в магазине) нет. В связи с введенным режимом самоизоляции гипермаркеты Мвидео, Эльдорадо, DNS и др. закрыты. Только онлайн покупки и бесплатная доставка на дом.

Наши пожелания были следующими:
- быстрая доставка (2-3дня),
- стоимость до 30тр (можно и дороже, но при условии, что появляются новые незаменимые функции),
- быстрая стирка 15минут,
- стирка при 90 градусов и отжим не менее 1200 оборотов,
- отличное полоскание и отсутствие запаха порошка после стирки.

Отдельно отмечу, всю технику покупаю в Мвидео - мне нравится постпродажное и гарантийное обслуживание, сервис и постоянная система скидок.
Даже если где-то дешевле, то Мвидео предлагает скидку и делает лучшую цену в городе!

Всегда перед покупкой смотрите действующие предложения скидок и акции.
Например, сейчас можно отправить MVIDEOMAY на номер 2420 и получить купон в 1000,2000,3000,5000 на будущие покупки.
Так мы и сделали. Цена нашей машинки с учетом скидки в 5000 рублей составила 30тр (сейчас ее цена 35990р).

Теперь очень подробно расскажу о функциях и характеристиках.
1. Узкая, но при этом вместительная до 7 кг стиральная машина с широко открываемым люком для загрузки белья.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Очень легко входит одеяло евроразмера 2м на 2,2м.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

2. Установлен инверторный мотор. Он очень тихий, более экономичный в плане электропотребления, поэтому машина имеет высокий класс энергоэффективности. Стирает правда почти бесшумно.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

3. Рельефная поверхность барабана VarioSoft. Барабан с маленькими выступами, по форме напоминают каплю воды.

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Моя вторая машинка с барабаном VarioSoft. Мне нравится как деликатно барабан стирает шерсть, шелк и другие деликатные ткани, даже те, что предназначены для ручной стирки. На полотенцах и свитерах не образуется катышек.

Программы:
Пуховики
Супер быстрая 30 или 15 минут
Очистка барабана

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

4. В данной модели стиральной машины можно в ручную добавить количество полосканий после стирки:
Без полоскания

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

Раньше мне приходилось после завершения стирки, запускать дополнительное полоскание постельного, нижнего и детского белья.

Теперь я всё, что нужно хорошо сполоснуть, заранее устанавливаю дополнительное полоскание.
Но отмечу сразу, что именно эта модель стиральной машины bosch WLT24560OE не нужнается в доп. полоскании, порошок отстирывает сразу. Даже запаха от порошка после стирки нет!

5. Ну и конечно стоит отметить особенность данной модели.
Это программа AntiStain, т. е. вручную нужно выбрать тип пятна на грязном белье:
-кровь,
-трава,
-масло/жир,
-вино.
И стиральная машина целенаправлено задает среднюю температуру стирки, движение барабана и продолжительность замачивания.
Результат-в моем случае машинка отстирала даже самые старые пятна от пюрешек на футболке младшего сына.

6. Дозагрузка белья.
Здесь всегда у каждой хозяйки найдется, что закинуть или наоборот увидели деньги в машинке.
Нажимает стоп, открываем дверцу, достаем слегка намоченную, но целую купюру или мелочь, закидываем еще одну футболку, закрываем дверь, стиральная машинка продолжит заданную программу стирки.
Здесь кстати, стоит отметить, что при краткосрочном отключении электроэнергии, машина продолжит программу стирки после включения.
Ранее наша стиральная машинка BOSCH 3D washing начинала стирку с самого начала, даже если оставалось несколько минут из 2 часов программы стирки.

7. Подкрахмаливание белья с использованием жидкого крахмала особенно подходит для программ "Полоскание" и "Хлопок". Белье при этом нельзя подвергать обработке кондиционером.

8. Дополнительные установки:
SPEED Для стирки с аналогичными результатами за более короткое время, но с более высоким энергопотреблением по отношению к выбранной программе.
ECO PERFECT Стирка с аналогичными результатами, но с оптимальным энергопотреблением по отношению к выбранной программе бдагодаря снижению температуры.
Например, стандартная стирка хлопок 60 градусов, 1200 оборотов занимает 2:50.
Выбираем экономию времени SPEED и время сокращаем до 1:06
А теперь энономим энергопотребление, выбираем ECO. Теперь время для стирки 5:55
Скажите, Вы используете ECO PERFECT?

9. Детский режим. После нажатия 3 секунды на кнопку, машина не будет реагировать на другие случайные прикосновения. Данная функция незаменима, если в доме есть маленькие помощники.

10. И конечно же приятный электронный дисплей.
Реагирует на малейшее прикосновение, очень понятный.
В зависимости от выбора программы стирки, показывает какие из дополнительных фукнкций доступны:

Стиральная машина Bosch WLT 24560 фото

11. А после того как Вы определитесь какой программой стираете чаще всего (с доп. полосканием или без, с замачиванием или без, экономите свое время SPEED или электроэнергию ECO, выбираете разглаживание Антисмин, предварительную стирку, нужен ли отжим), выбираете заданную программу и нажимаете "звезда" и в следующий раз нажимаете лишь "звездочку".

12. Для меня при выборе машинки огромную роль играет быстрая и супербыстрая стирка. Иногда нужно сполоснуть грязное белье и нет времени на долгую стирку.
Стиральная машина BOSCH позволяет отстирать за 15 минут.

Благодарю за внимание!
Благодарю мужа за чудесную стиральную машинку!
Благодарю BOSCH за воплощение моей мечты!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя 13 по счету и наверное лучшая стиральная машина!

ЛучшийИзЛучших
5 отзывов и только 5 из 5. Значит действительно хорошая стиральная машинка!
Да, отличная! Справляется со своей задачей на 5+
ЛучшийИзЛучших
Очень рад за Вас! Беру в закладки.
Tigr27shtern
Отличный аппарат.
Negativefreedom
Спасибо! Радуюсь-не нарадуюсь! С детьми 3 дня без машинки было тяжело! Как раньше жили!
Гордиенко Света
У меня тоже машинка Bosch, но немного не такая. Я ее работой довольна.
Бабушка Венера
Очень рада за вас. Пусть служит долго и радует вас
Гордиенко Света
Все взаимно. Желаю вам здоровья и благополучия.
Liudamila
Возьму на заметку! Нужна будет скоро стиральная машинка.
Elena Taranova
Отличная машинка! Пусть служит долго и без сбоев
Спасибо!!!
AlisaSochi
Хороший отзыв! Прекрасная покупка!
Спасибо!
AnnaNonova
Здорово! Все мечтаю поменять стиральную машинку, а она все никак не сломается, уже 11 лет)))
Negativefreedom
Пусть еще столько же прослужит! А мне опять предстоит переезд и опять покупка машинки. И черт, она стала дороже.
volkonskiy
Так это из-за переездов столько пришлось сменить? Или из-за поломок?
Мы пока домучиваем третью. С начала 1980-х. Нынче, хорошо если российский Бош годика 3 протянет. О качестве можно забыть, зато, внешний вид и рекламу шикарно научились делать ;-)
ЛучшийИзЛучших
Напишите отзыв про посудомойку siemens.
КириллТроицк
Крутецкая! - и бренд надёжный и качественный