Отзыв: Соска силиконовая Philips Avent для густых жидкостей от 6 месяцев - Avent немного огорчил
Достоинства: Качество, надежность и безопасность, что свойственно всей продукции Philips Avent
Недостатки: Слишком большое отверстие
Доброго времени суток! Хочу рассказать о вам о знакомстве моего малыша с соской для густых жидкостей Philips Avent.
Когда появляется в доме малыш, начинаешь с более пристальным вниманием изучать необходимые товары для ребенка. С бутылочками для кормления у нас этого не случилось, ссылаюсь на невероятную занятость в первые месяцы. Я особо не разбираясь купила в магазине бутылочку для новорожденных серии Natural Philips Avent, ребенок спокойно ее воспринял, так находясь на грудном вскармливании и попивая водичку из этой бутылочки мы добрались до 6 месяцев. Начался прикорм и понадобилась соска с бОльшим отверстием, опять таки не разбираясь купила соску для густых жидкостей от 6 месяцев. И вот незадача, она не подходит к бутылочке. Это теперь я пониманию что к чему, что существует 2 серии бутылочек - Classic и Natural, что к каждой из них идут свои соски. Пришлось приобрести бутылочку, кашку ведь мы хотели кушать именно из бутылочки. Но после бутылочки серии Natural, ребенок отказывается кушать из бутылочки серии Classic. Проблема в привычке... У малыша просто не получается компактно сложить губки на новую соску, он привык к широкому, естественному основанию. А при очередной попытке, он и вовсе начал захлебываться кашкой.
Общее впечатление | Avent немного огорчил |