Отзыв: Смартфон OnePlus 8 - Отличный смартфон
Достоинства: Камера Экран
Недостатки: Отсутствие беспроводной зарядки
1) Разрешение экрана FullHD+ более чем достаточно для данной диагонали // более высокое разрешение быстрее бы разряжало телефон // тут золотая середина
2) Частота обновления экрана 90 гц достаточна для данного устройства // разница с 60 ощутима // разницу между 90 и 120 увидеть крайне сложно // 120 гц будет быстрее кушать акум
3) Отсутствие беспроводной зарядки (убивают люди которые говорят что это минус и телефон не нужно брать) // нужно понимать что эта технология еще сырая и за счет неё батарея быстрее деградирует // + у oneplus собственная беспроводная зарядка которую необходимо докупать (стоит она не дешево)
4) у 8 pro сильно закруглены края // те же блогеры жалуются на ложные нажатия и искривление картинки по бокам в старшей модели // не ясно зачем до сих пор такие матрицы делает samsung после такого количества хейта
5) у 8-pro гораздо сильнее выпирает камера // как по мне это совсем не круто
6) нужно признать что 8-pro лопата
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Всем мир!
5) у 8-pro гораздо сильнее выпирает камера // как по мне это совсем не круто
6) нужно признать что 8-pro лопата
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Всем мир!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |