Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Очень понравилось!
Достоинства: Экономичность, хорошее качество мытья посуды, приятный аромат
Недостатки: Немного дороговат
Привет всем читателям отзывов! Очередной мой отзыв посвящен средству для мытья посуды Fairy Pure@Clean. Я приобрела буквально сегодня средство из этой серии с ароматом бергамота и имбиря.
Никогда не думала, что сочетание этих ароматов будет такое приятное! Нежный, не приторный аромат. Совсем не раздражает, а наоборот, навевает приятные ощущения. На удивление, на посуде он не оставляет своих следов). Средство полностью смывается даже холодной водой, не оставляя ни капли жира и запаха!
Конечно, впечатлил приятный успокаивающий цвет средства. Такой прозрачный, притяный светло- зеленый цвет.
Fairy из этой серии досточно густое. На губке практически не растекается. Пена обильная, густая. Расход, предчувствую, будет экономный. Сегодня перемыла гору тарелок и кастрюль, израсходовала совсем немного.
Если говорить об упаковке, то она, как всегда, идеальна. Форма бутыли удобно помещается в руке, не выскальзывает. Клапан на крышке крепко закрывается с характерным щелчком, не допуская нечаянного растекания средства.
Если подвести итог, то одним словом - рекомендую! Несмотря на стоимость (немного дороже обычного Fairy), вы останетесь довольны!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |