Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Смузи "Ягодное настроение" - ягодный всплеск эмоций
Достоинства: стойкость, ягодный аромат
Недостатки: дороговато
Маленькая водичка 20 мл, но в ней огромный букет столько всего аппетитного! Просто хочется скушать, того кто побрызгался этим "Ягодным настроением", полный восторг для тех кто хочет отличиться и выделиться из толпы. Вы получите бурный эмоциями весенний день, после того как испробуете этот аромат. Просто не передать словами, очень фруктовый и в то же время сладенький! Бодрящий и волнующий непередаваемый запах. Эта водичка содержит в себе самые вкусные фрукты, как и сам флакончик, она обещает быть необычной и женственной. Смузи или проще говоря коктейль - это вместимость различных ягодок как малинка, смородина и клубничка.
Маленький размер флакончика и вместе с тем долгая стойкость водички вас приятно удивит и очень порадует. Что-то новое и необычное именно для вас. Серия Yves Rocher Смузи самая фруктовая и ароматная! Очень советую!
Общее впечатление | ягодный всплеск эмоций |