Отзыв: Палочки рисовые Антарес "Lope-Lope" с медом - Много сладкого с маленьким весом
Достоинства: вкусные, сладкие, не вредные
Недостатки: редко продаются
Иногда очень хочется чего-то сладкого. Но все сладости, как правило, весьма калорийны. Съешь три печеньки, которые тянут на 100 грамм и все, треть дневной нормы калорий обеспечена!
Лично я нашла для себя выход в воздушных зернах. В частности - рисовых, как те, о которых сейчас расскажу.
Совершенно не липкие - это для меня стало неожиданностью. Они сухие визуально нет никакого меда или сахарного сиропа. Даже не блестят, как бывает у других производителей.
Сладкие и очень нежные, тают во рту.
Цена высокая и встречаются крайне редко. Я вообще только однажды их увидела, да еще и с огромной скидкой, потому и купила. Жалею, что больше не взяла.
Советую.
Сладкие и очень нежные, тают во рту.
Советую.
Время использования | упаковка |