Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Очень вкусный
Достоинства: Очень вкусное
Доброго дня всем читателям отзовика) Пришло время всем известного лакомства - мороженного. Пишу свой отзыв о ванильном пломбире от Сарафаново
На это мороженное наткнулась случайно, искала пломбир для молочного коктеля, а больших упаковок в магазине не осталось, пришлось взять самую большую из того что было, вес данной упаковки 220 гр.
В составе: сливки, сгущенное молоко цельное и вспомогательные добавки. Именно из за сгущеного молока я думаю оно очень вкусное, вкус молочный насыщенный, очень хотелось сьесть его просто так, а не в молочном коктеле)
По втду похоже на сливочное масло) но даже в морозилке оно не замерзло, очень мягкое и вкусное, советую)
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2020 |