Отзыв: Ручной пылесос Xiaomi Dreame V9P - Среди конкурентов в своём ценовом диапазоне это один из лучших вариантов

Достоинства: Хорошая комплектация,приятный дизайн,тихий двигатель
Недостатки: Отсутствие гибкого шланга,не самое долгое время работы пылесоса
Вертикальный беспроводной пылесос Xiaomi Dreame V9 Pro. Приходит пылесос в классической для этой компании белой коробке. Внутри нас встречает документация, на которой производитель заявляет что данный пылесос не предназначен для уборки мокрой поверхности, а также нельзя мыть под водой колбу пыле-сборника.

Первая в коробке нас встречает штанга пылесоса, она выполнена из алюминия, а по краям белый матовый пластик и контакты подачи питания от пылесоса до турбо-щётки. Следом идёт зарядный адаптер(с евро вилкой) его мощность 30v/800mA. Докстанция полностью сделанная из пластика на ней есть контакты для зарядки пылесоса и разъём для подключения питания, а также отсеки для всех насадок идущих в комплекте(она устанавливается на стене, примерно на 1,5м. от пола). Дальше идёт небольшая щётка внутри которой установлен электро-двигатель. Следующая довольно длинная щётка для сбора мусора в трудно доступных местах и также плоская насадка. Основная щётка также имеет встроенный электро-двигатель. Сам пылесос выполнен из белого пластика, по бокам расположены вентиляционные отверстия, на задней стороне переключатель мощности(в 3-ёх режимах), на ручке курок для включения устройства. Пылесос оснащен аккумулятором ёмкостью 2500mA, время максимальной работы составляет 60 минут, мощность всасывания 20KPa и время старта двигателя 0,3 секунды. Подведя итоги я могу сказать что за свою цену этот пылесос хорошо, но если у вас есть возможность купить пылесосы фирмы Dyson, то естественно они будут в разы лучше. Советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Среди конкурентов в своём ценовом диапазоне это один из лучших вариантов