Отзыв: Стиральная машина Haier HW60-1211N - Удобная стиральная машинка
Достоинства: Стоимость Размер Качество
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться своим отзывы о стиральной машинке "Haier HW60-1211N".
При выборе стиральной машинке я в первую очередь ориентировалась на её размеры, а также на основные характеристики и конечно стоимость.
Стоимость этой машинки варьируется от 15 000 до 20 000 руб.
Это узкая машинка, ее габариты 85х59.5х40. А вес 62 кг.
Стиральная машинка снабжена электронным дисплеем, с помощью которого можно выбирать различные режимы стирки и регулировать их. В этой машинке очень много различный программ, например есть быстрая стирка, режим женское белье, очистка барабана и также экспресс стирка за 15 минут, это очень удобно.
Барабан у стиральной машины обладают вместимостью на 6 кг и в принципе этого достаточно, для того чтобы постирать полный комплект белья и даже покрывало.
Это стиральная машинка мне понравилась. Первое, своим соотношением стоимости и качеством, а второе наличием большого выбора различных программы стирок.
Также, мне понравилось что она достаточно вместительна, не сильно шумная и хорошо стирает и отжимает вещи.
Благодарю за внимание!
Сегодня хочу поделиться своим отзывы о стиральной машинке "Haier HW60-1211N".
Стоимость этой машинки варьируется от 15 000 до 20 000 руб.
Это узкая машинка, ее габариты 85х59.5х40. А вес 62 кг.
Благодарю за внимание!
Стоимость | 19000 ₽ |