Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - прекрасный баланс эстетики и вкуса.
Достоинства: Нежное и сбалансированное сочетание вкуса мяты и шоколада. Очень удобно упакованы пирамидки.
Недостатки: Маловато ароматизаторов. Мало пакетиков в пачке.
Вообще - я любитель зелёного чая. Особенно китайских. И не пакетированных.
Но! Соблазнившись на упаковку, я не разочаровалась.
Попался этот чай мне на глаза на площадке "Беру" и был он там с хорошей скидкой. В общем, получила, заварила - и влюбилась в этот вкус.
Мне не важно, кто выпускает этот чай. Но они постарались на славу.
Как видно на фотографиях - упакованы пирамидки каждая в свой фольгированный пакетик. Так что смело можно брать в дорогу.
Внутри не чайные остатки, а полноценные листочки, хоть и мелкие. И даже видна мята.
Что касается баланса ароматизаторов мяты и шоколада - он очень нежный, не приторный. Как на меня - могли бы и побольше плеснуть. Но всё равно очень гармонично получилось.
Кроме того, я пью чай всегда с молоком и сахаром. Так что по сути у меня получается чайный напиток. Ну, для вечера под книжку - самое оно.
Рекомендую от души. Не пожалеете.
Но! Соблазнившись на упаковку, я не разочаровалась.
Мне не важно, кто выпускает этот чай. Но они постарались на славу.
Рекомендую от души. Не пожалеете.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |