Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic - Любимая туалетная вода почти на любой случай

Достоинства: Гармоничный аромат, универсальность, красивый флакон
Что-что, а парфюмерию я люблю. Даже полочку на стеллаже выделила под ароматы. И уже шесть лет на ней неизменно живет флакончик Guerllain Aqua Allegoria с ароматом мандарина и базилика. Не самая редкая и дорогая туалетная вода в моей коллекции, рискну сказать, что наверное даже не самая интересная, но определенно самая любимая.

Первый флакон я получила на день рождения, и это была любовь с первого нюха. Так как предпочитаю свежие и цитрусовые ароматы, я уже тогда решила, что эта вода скорее всего станет моей повседневной.
Аромат относительно лаконичный, без лишних усложнений. Мандарин, базилик, немножко мёда, сандал и амбра. Цитрус остается, когда аромат уже раскрылся, вот только он становится теплее.
Для туалетной воды стойкость достойная. Особенно на одежде и волосах. И этот легкий-легкий отзвук аромата даже встречает из шкафа, где висят пиджаки да кардиганы.
Очень «коммуникабельный» аромат, хорошо дополняет естественный запах тела, не перебивая его.
Не совсем уместен, наверное, только холодной зимой. Он и так достаточно свежий.

Флакон у Герлена симпатичный, правда шарик-колпачок все время убежать норовит. Но на полке смотрится красиво)

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic фото

Думаю, он ещё надолго останется моим фаворитом)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая туалетная вода почти на любой случай