Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - В общем, неплохой, но постановка подкачала!

Достоинства: Легкие сюжеты, актеры
Недостатки: Бюджетный, не всегда хорошая игра актёров, на один раз фоном
Сериал "Пляж" я смотрела фоном под разную домашнюю работу. Мне как раз нужен был такой сюжет, чтобы, не напрягаясь и отвлекаясь на дела, смотреть что-то легкое.
Итак, прочитав положительный отзыв на этот сериал, я приступила к просмотру.

Все события разворачиваются в небольшом приморском городке Азовске. Директор пляжа, бывший лучший сотрудник милиции и его лучший друг-начальник местного управления полиции борются с преступностью в городе. Иногда, это кражи, иногда исчезновения людей, грабежи и т. д. Каждому делу посвящено две серии.
Сюжеты не кровавые, все выглядит не мрачно.
Параллельно показана личная жизнь героев. И вот тут как-то недофантазировали, что-ли... У одного постоянные разборки с женой, второй влюбился в девочку, которая есу чуть ли не в дочки годится, и ведет она себя соответственно-как детском саду!
В целом, сериал получился неплохой, но видно, что бюджетный. Сцены некоторых моментов выглядят обрезанными и дешевыми.
Самое интересное, что смотрела уже не фоном, а, действительно, с интересом, развивалось уже в последние 5 серий. Если бы сюжет аналогично развивался с первой серии, я бы смотрела его с бОльшим интересом.
Впервые, после Ворониных, увидела в главной роли Георгия Дронова. Здесь он сыграл роль начальника местной полиции. Все такой же Воронин :)
Изюминкой сериала стал Павел Делонг -польский красавчик-актер. Он сыграл директора пляжа. И ещё прекрасные виды моря!
Сериал состоит из 32 серий. Часть ремонта в ванной прошла под него :)
Рекомендую сериал, как легкий фоновый, но с оценкой, максимум, 4 балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В общем, неплохой, но постановка подкачала!

AnastasiyaTom
Не видела такой, может посмотрю.
Enagaits
так и не стала его смотреть и не хочу
galnilmax
Один раз можно посмотреть