Отзыв: Фильм "Фрау Элла" (2014) - слюнтяй в центре
Достоинства: можно выключить и не досматривать
Недостатки: не смешно, вообще не комедия
С какой стороны это комедия я не понял. Не улыбнуло ни разу, вообще. Похищение человека это не смешно. Больницы это не смешно, как и предстоящие операции. Аварии на дороге то же не смешно.
Главный герой типичный представитель современного поколения 20+ людей. Абсолютно не желающий нести ответственность, вообще никакую, даже за собственную жизнь. Но с какого-то ляда связывается со предоперационной старушкой, с чьим диагнозом он не согласен. А ведь он не врач, но прочитал в интернетах. Типичный тинейджер в штанах чуть подлиннее, думающий что знает все лучше квалифицированных специалистов и старшего поколения.
Общее впечатление | слюнтяй в центре |