Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x premium - Стареет, но не устаревает
Достоинства: Надежный сматфон с 64 гб встроенной памяти
Недостатки: Не очень емкий аккумулятор
Смартфон был куплен ож в 2017 году, но до сих пор работает отлично!
Напишу тезисно все плюсы смартфона:
- удобно лежит в руке, не тяжел ни смотря на размер.
- отличная камера для фото, видео - чуть хуже
- стекло практически не царапается благодаря специальному покрытию
- 64 гб встроенной памяти, не многие более современные смартфоны по аналогичной цене могут похвастаться такой встроенной памятью
- даже спустя 3 года использования - не лагает, не глючит. Единственное что надо делать - периодически надо чистить память с помощью предустановленной программы
Из недостатков:
- аккумулятор всего на 3000 ампер/часов, маловато для игр и постоянного пользования интернетом, но если использовать в основном как телефон или книгу - хватает до 2-х суток.
В общем, если решите купить такой смартфон - смело можете брать! Однозначно рекомендую!
Напишу тезисно все плюсы смартфона:
- удобно лежит в руке, не тяжел ни смотря на размер.
- отличная камера для фото, видео - чуть хуже
- стекло практически не царапается благодаря специальному покрытию