Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Безупречная стирка

Достоинства: Отстирывает пятна
Недостатки: пока нет
Я никогда не была слишком щепетильна в выборе порошка для стирки, но ровно до того момента, когда появились дети, один из которых аллергик. Многие порошки отпали сразу, потому что из-за отдушек и многочисленных добавок они могли быть даже потенциально опасными для детей. Стала выбирать среди детских порошков, но тут меня ждало много разочарований, большинство совершенно не отличались хорошим качеством стирки. А детское, как известно, это пятна от сока, пролитого супа, грязных коленок и прочее. Но я не сдавалась и перепробовала практически все известные мне марки. И вот, победителем в моем личном рейтинге порошков неожиданно оказался мепси. Если честно, я и не слышала про этот бред, а именно он оказался лучшим. Отстирывает отлично, отходят и пятна, и загрязнения. На случай серьёзных пятен у меня есть их пятновыводитель, и ещё беру кондиционер для смягчения белья, но это уже другая тема, здесь все же о порошке. Пахнет он приятно, с нежным цветочным запахом, крупинки мелкие, без вкраплений, белого цвета. Из ёмкости для порошка идеально чисто вымывается, а то у меня с другими порошками было такое, что они комковались и оставались частично не смытыми водой. Я даже думала, что это косяк машинки, ан нет, зависит от порошка. Беру теперь исключительно этот порошок, в его эффективности убедилась уже неоднократно.

Стиральный порошок Mepsi фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безупречная стирка

mepsi official
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш товар Вам подошел!