Отзыв: Творожная масса "Коровка из Кореновки" - Мне не понравилась :(

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Вкусовые качества немного подвели
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Эту творожную массу купила в магазине "Магнит". Стоимость 48 рублей. Мой сын любит этот продукт. Пробовали разные торговые марки.

Творожная масса Коровка из Кореновки фото

От покупки ожидала большего. Не могу сказать, что все уж очень плохо, но пробовали творожные массы гораздо вкуснее этой.

Творожная масса Коровка из Кореновки фото

Творожная масса 4% 180 г.
В состав продукта входят творог обезжиренный, масло сливочное, сахар-песок, курага, ванилин. Состав хороший.
Производится эта творожная масса на Кубани - ЗАО Кореновский Молочно-Консервный Комбинат.
Энергетическая ценность творожной массы с курагой составляет 155 кКал.
Продукт представляет собой брикет, упаковка флоу-пак.
Упаковка удобная, продукт не контактирует с окружающей средой.
Ко всему этому у меня вопросов нет. У меня вопросы к вкусовым качествам. Вся масса состоит из комочков, которые плохо разжевываются. Консистенция не однородная.

Творожная масса Коровка из Кореновки фото

Очень кислит. И это самый большой минус для меня. Люблю сладкие творожные массы.
В упаковке есть жидкость. Но, хочу отметить, что много кураги и аромат у творожной массы очень приятный и ярко выраженный (ваниль).
Возможно мне просто не повезло и попалась не удачная партия. Попробую купить повторно!
Оцениваю на 4 балла. Но к приобретению рекомендую. Всем спасибо за внимание!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не понравилась :(

misninel
Люблю творожную массу, много перепробовала. Но пока не нашла свою. То приторная, то кислит, то какая то вязкая во рту, то химией отдает.
MARUSJA74
Такую не пробовали,можно и попробовать
Miramir77
К сожалению и с творогом и с творожной массой случаются недоразумения…раз на раз не приходится
tanechkaklim
Согласна с Вами - может мне не повезло!
Lodochka74
может быть что то со сроком годности, либо не правильное хранение в магазине, попробуйте купить у другого продавца
Так и сделаю.
vizuka
Обычно у этой фирмы хорошие продукты… жаль…
Tigr27shtern
Отличная масса от Коровки
natashaisman
Жаль(
Марина Пунько
Надо продегустировать
ksytik
Обычно у кореновской продукции хорошее качество…
Mariya240889
Разачарована в этой марке, приобретая их товары всегда было все вкусно и качественно
Mariya240889
oksanas81
Люблю эту ТМ, но данный продукт не пробовала.
Kity
Сгущенка у них хорошая, а вот массу не пробовала.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не разу ещё ,не ел с курагой)))
Chibupelka
Вкусная, покупала такой продукт
fegehe
Попробую
DSR223
А мороженое у них вкусное)
MarusyaTcipa
А мне она нравится
tanechkaklim
Я ж говорю, может не повезло с партией!