Отзыв: Молоко Канаевское "Фермерское" - Не понравилось

Достоинства: цена, жирность
Недостатки: не понравился вкус
К магазинной молочке я отношусь отрицательно, поэтому рад, что появилась возможность покупать настоящее деревенское молоко. Но раз, иногда два раза в неделю приходится покупать магазинное молоко. Ради эксперимента решил купить питьевое пастеризованное молоко "Канаевское", которое делают в нашей области.

Молоко питьевое пастеризованное Канаевское фото

Не буду кривить душой. Первая причина по которой купил данное молоко- это стоимость. Молоко стоит 43рубля 90 копеек за литр, в то время как постоянно покупавшееся нами молоко имеет стоимость 53рубля за 900мл. Разница в цене очевидна.

Молоко питьевое пастеризованное Канаевское фото

Вторая причина по которой купил Канаевское молоко- срок хранения. Семь дней против обычных 5 дней показались плюсом, хотя сейчас понимаю, что по логике увеличенный срок хранения- это минус.

Молоко питьевое пастеризованное Канаевское фото

Третья причина- это жирность. Меня прильстили указанные проценты жирности 3,2% - 4%. Подумалось, что молоко будет повкуснее.

Выглядит молоко стандартно. Жидкость однородная, на воду и другие составляющие не распадается.

Молоко питьевое пастеризованное Канаевское фото

А вот вкус мне не понравился. Но он отличается от всей другой магазинной молочки. Нет того привкуса, характерного для магазинного молока. Но есть небольшая горечь, неприятность во вкусе Канаевского молока имеется. Трудно сказать, что именно не так, но мне такой вкус не понравился. Возможно дело именно в жирности.

Молоко питьевое пастеризованное Канаевское не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравилось

zxcvbn381
Обычно такие упаковки по 800 гр.
champion-maks
у нас по 900мл обычно
zxcvbn381
Вам еще везет ))).
Vovka15082014
учтем
anna945
Пройду мимо. Молоко должно быть вкусным.