Отзыв: Плита газовая GEFEST 3200 05 - Отличная плита за доступные деньги
Достоинства: 1) электроподжиг конфорок 2) газ контроль духовки 3) небольшие габариты 4)подсветка духовки
Недостатки: Для меня их нет
Добрый день)) хочу поделиться отзывом о газовой плите Гефест 3200-05. В 2011 году купили квартиру и тут оказалось, что у нас в квартире газ)) то, что осталось от прежних хозяев и плитой то назвать было нельзя, раритет 1954 года выпуска (но нам было и не критично в общем то).
Конечно, встал вопрос о покупке новой плиты. Перелопатив кучу сайтов, в том числе и этот (спасибо всем, кто пишет отзывы!!!), остановили выбор на этой плите. Для нас плюсом было то, что есть автоподжиг, есть газ контроль духовки, не очень большие габариты, ну и отзывы по эксплуатации. В итоге - наша плита служит нам уже 7 лет, нет никаких сколов, царапин и прочего на поверхности (на тот момент читала, что люди на это жаловались), автоподжиг работает. Но уже появились некоторые минусы - залила одну конфорку, перестала работать, пришёл дяденька из газовой службы, что то там "почистил", в итоге конфорка работает странно, плюс появился запах газа (( ну и духовка тоже начала отключаться самопроизвольно, 3-4 раза надо зажечь, чтобы работала нормально. Надо менять плиту)))
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная плита за доступные деньги |