Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Милая щетка для девочек-принцесс )))
Достоинства: Одобрена стоматологической ассоциацией России, а значит безопасна для детей. Батареек хватит на 60 дней работы. Щетина мягкая.
Недостатки: Тугая крышка отсека для батареек
Подарила эту прелесть племяннице. Ей 7 лет и сестра жаловалась, что не может приучить ее утром/вечером чистить зубы. С помощью этой щеточки решили проблему. Теперь племяшка чистит зубы с удовольствием, тщательно моет и ставит щетку в отдельный стаканчик. Потому что щетка модная, красивая и на ней фея нарисована. Не то что у мамы и папы :) Щетка жужжит довольно громко и это позволяет контролировать время чистки. Уже не получится помочить руки в воде 5 минут, умыть лицо и выйти из ванны со словами: "мам, я все". Родителям слышно сколько времени работала щетка ))) Головка щетки вращается сама, ребенку остается только слегка двигать рукой. В общем подарком все довольны - я приемлемой ценой, сестра гигиеной, а племянница новой игрушкой. Рекомендую всем родителям деток от 5 до 12 лет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Милая щетка для девочек-принцесс ))) |