Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Уфа) - Хорошая опика
Достоинства: Расположение, парковка, ассортимент.
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток. Салон оптики "Очкарик" находиться в центре города, в торговом комплексе ТРК 7Я. Очень удобно наличие парковки. Хорошее расположение.
Начну с хорошего, то, что мне там нравиться. Ассортимент, большое разнообразие брендов, оправ, солнцезащитных очков. Акция «все включено», можно приобрести очки за 749 рублей. Бесплатная проверка зрения. Возможность изготовить очки в течение 15 минут. Недавно они сделали ремонт, полностью изменили дизайн оптики. Стало более современно и красиво.
Теперь о негативной стороне. Обслуживание стало более навязчивым, настаивают на покупке дорогих линз. Если же ты предупреждаешь что не готов на дорогую покупку интерес к тебе пропадает. Цены на линзы, растворы, салфетки, футляры очень дорогие. Так же минусом будет скидочная система, скидка распространяется не на весь товар.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |