Отзыв: Агентство недвижимости "Артель риэлторов Волгограда" (Россия, Волгоград) - Все можно уместить в одном слове УЖАС!

Достоинства: Их просто НЕТ
Недостатки: Хамство, негатив, требуют денег за просмотр, названивает, мешают сделке
Был печальный опыт просмотра объекта с данным агентством, как казалось бы ни к чему не обязывающий..., но на деле вышло по другому. Приняв решения, работать через другое агентство, посыпались звонки от риэлтора и руководителя данного агентства, с требованием заключить договор именно с ними, и даже не требованием, мне было сказано, что я ОБЯЗАНА работать с ними, что у меня не хватает своего разума, что я воспользовалась ресурсами их агентства и обокрал их, украла у них деньги, оставила кого-то без зарплаты.

Да кстати никаких договорных отношений с данным агентством мы не подписывали и даже на устной основе не обговаривали. Теперь по порядку, первое на каком основании я должна слушать всю эту грязь? Какими такими ресурсами я воспользовалась?- Данными браузера?! За какие услуги с меня требуют деньги? И почему я вообще что-то оказалась должна? Есть товар, есть предложения, я выбрала лучшее и выгодное для себя. На этом к сожалению данная ситуация не решилась, руководитель Андрей, начал обзванивать всех участников сделки, позвонил моему супругу, пугал какой-то кармой, и эффектом бумеранга. Какое он на это имел право? Кто ему дал такие полномочия вмешиваться в ход сделки, звонить продавцу, выяснять передали ли мы задаток и через какое агентство работаем, прям Господь Бог! Далее вышел на руководство моего риэлтора. Столько нервов, и испорченного настроения, столько проблем из-за простого просмотра. Ужас!!! Если все выше перечисленное вполне адекватное поведение и приемлемо для Вас - то Welcome в агенство недвижимости риэлторов Волгограда. Что тут еще можно дополнить, это действия руководителя компании - лицо компании. Все разговоры к счастью у меня записаны.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Все можно уместить в одном слове УЖАС!

Артель Риэлторов
Добрый день, прошу указать дату обращения и номер договора или хотя бы номер телефона. У нас не числится такого клиента. А этот отзыв распространен по сети при помощи специального сервиса везде и сразу.Из вашего сообщения можно понять что вы не являясь клиентом компании воспользовались услугами компании, а оплатили услуги другой компании , но при этом еще решили испортить репутацию компании по тому что с вами кто то разговаривал после этого не достаточно корректно, причем тут то агента понять можно за его труд он получил кучу негатива в виде благодарности.
Машуля22
Очень добрый день! Уважаемый посмотрите дату публикации отзыва, Вы бы еще лет таки через 5 попросили уточнить данные. Но даже по прошествии такого промежутка времени, впечатления до сих пор от работы с Вами.
Нестор Махно
Можно конкретнее, что за труд у агента? Агент в Волгограде даже объявление от собственника не читает, сразу бросается названивать и задавать вопросы, ответ на которые уже в объявление заложен.
Нестор Махно
Вор у вора дубинку украл…