Отзыв: Гранола Древо жизни - Необычная пряная гранола и какое впечатление она на меня произвела. Интересный завтрак для всей семьи.
Достоинства: вкусная, необычный вкус, для разнообразия
Недостатки: их нет
Всем привет!
Недавно у меня закончилась гранола, и я очень захотела поделится с вами интересной находкой. В основном, я встречаю гранолу с фруктами, сухофруктами- которые по сути понравится абсолютно всем. Но вот пряную... честно сказать я была настроена скептически, что вряд ли она мне понравится, ведь в составе есть компонент, который мне не особо то и нравится - мускатный орех. Я почему-то его терпеть не могу ни в каком сочетании, уж простите! Поэтому настроена была скептически, и ждала того, что эта гранола мне явно не понравится.
100% натуральная гранола, без сахара, ароматизаторов и красителе.
Масса- 400 гр, объем приличный.
В ассортименте у "Древо Жизни" есть гранола: с клюквой, курагой, черносливом и финиками. Я бы еще попробовала с клюквой, мне кажется тоже очень интересная, с кислинкой и витамином С. Хотя если признаться, мне теперь кажется, что вся гранола у "Древо Жизни" идеально мне подходит.
И если честно, я уже устала писать хвалебные оды этому бренду и производителю и всё думаю, ну когда же мне уже что-то не понравится ахахах
Как и многие упаковки у производителя красочные, продуманные до мелочей. Упаковка картонная, тематическая. На лицевой стороне имеется название, указана масса и не большое описание плюсов этой гранолы.
Там же, имеется окошко, где можно просмотреть содержимое гранолы:
Немного фотографий упаковки, на них можно ознакомится с информацией о продукте и прочей информации:
Снизу упаковки имеется штампик даты изготовления в отдельном белом окошке.
Упаковка сама по себе имеет такой пряный дизайн, очень мне импонирующий.
Открыть упаковку легко, сверху имеется брендовая наклейка, которая сдерживает и указывает на систему, с помощью которой можно получить доступ к содержимому:
Пряная гранола находится в прозрачной упаковке, опять же чтобы хранить, я прибегаю к зажимам для пакетов, чтобы ничего не рассыпалось в последствии хранения. Вообще зажимы всегда нужны и пригодятся в хозяйстве.
Гранола такого пряного, коричневого цвета из-за пряностей и специй, входящих в состав.
Для меня, гранола лично напоминает мюсли, которые я очень люблю и на завтрак и похрустеть вечером с молоком. Я даже выделила для себя некоторые различия по вкусу гранолы и мюсли- гранола более твердая, чем мюсли- мюсли быстрее размягчаются.
Как и мюсли, гранолу я кушала только с молоком, мой муж кушает с кефиром, я же с молоком или йогуртом.
На фото можно разглядеть состав, тут и орешки, и семечки, и кунжут (который кстати очень богат кальцием), и изюм, и овсяные хлопья, в общем всего и не перечислишь.
Гранола приправлена корицей, мускатным орехом, имбирем- это самые что ни на есть пряные специи. Корицу я обожаю, имбирь молотый редко употребляю, а скорее добавляю корень имбиря частенько в зеленый чай.
А вот с мускатным орехом я не дружу, но в этом прекрасном сочетании мне понравилось всё! Такая гранола я бы сказала унисекс, и на подарок мужчине и для семейного завтрака отлично сойдет.
Нежный пряный вкус, не горький, не остренький. С молоком так вообще картина маслом:
В общем мне понравилась эта гранола за необычное сочетание и приятное послевкусие. За полезность и многое-многое другое
100% натуральная гранола, без сахара, ароматизаторов и красителе.
Масса- 400 гр, объем приличный.
Там же, имеется окошко, где можно просмотреть содержимое гранолы:
Снизу упаковки имеется штампик даты изготовления в отдельном белом окошке.
Упаковка сама по себе имеет такой пряный дизайн, очень мне импонирующий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычная пряная гранола и какое впечатление она на меня произвела. Интересный завтрак для всей семьи. |