Отзыв: Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс - Нормальный

Достоинства: Цена, качество
Сейчас кускрвым мылом при принятии душа или ванны пользуются редко, в основном используют гель для душа.
Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс мне подарила мама, любит она прикупить товары торговой компании Faberlic недавно написала отзыв от тональном url=/review_9953286.html]креме[/url .

Гель в тюбике

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

С обратной его стороны производитель нас знакомит с составом и способом применения. Лично я его применению только как гель, как пену для ванной ни разу не пробовала.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Объем тюбика небольшой всего 250 милилитров, но в этом есть свой плюс - его удобно взять с собой в путешествие, и он не займет много места в сумке, а если учесть что данное средство является и гелем для душа и пеной для ванной, то это вообще просто находка.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Крышка тоже удобная, но думаю что мне попалась бракованная, так как открывается как-то тяжело

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Под крышкой небольшое отверстие, которое позволяет экономить средство, так как сразу много не выльешь.
Сам гель имеет прозрачный, но имеет слегка голубой оттенок.

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые моменты Морской релакс фото

Гель для душа неплохой, хотя и ничего особенного я в нём не увидела, имеет приятный запах, умеренную густоту, хорошо пенится, приятную цену, по акции он стоял всего лишь один доллар, хватает средства на долго.
Можно покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальный

RaniN
Хороший)
fegehe
Неплохой
Elena Larionova
люблю мыло, гели плохо смываются
ELENA SERGEEVNA1
Туба удобная)